facebook twetter Google+ اللغة الفرنسية

المحكمة الوطنية في مدريد رسميا تستجيب لدعاوى قضائية ضد جلاد مرتزقة البوليزاريو وتستدعيه للمثول السبت المقبل

وجه قاضي التحقيق بالمحكمة الوطنية في مدريد رسمياً لجلاد لزعيم عصابة الـ” البوليزاريو” المرتزقة إبراهيم غالي في تهمة ارتكاب جرائم ضد الإنسانية
وتحقق النيابة العامة في دعاوى قضائية ضد قادة من  عصابة جبهة  البوليزاريو منذ سنوات بعدما رفع متضررون هذه الدعاوى، ومن ضمن المتهمين إبراهيم غالي زعيم عصابة البوليزاريو حاليا بعد نهاية مصير  محمد عبد العزيز الذي قضى نحبه منذ شهور

وكان إبراهيم غالي ينوي زيارة برشلونة نهاية الأسبوع الجاري لحضور مهرجان تضامني أوربي مع  عصابة مرتزقة البوليزاريو، وطالب قاضي التحقيق من الشرطة التأكد من هوية إبراهيم غالي وهل هو الشخص المتهم في تقارير حقوقية، حيث تقدم ثلاثة إسبان من أصل صحراوي بدعوى ضده في المحكمة الأوربية

وتأكدت الشرطة من هوية إبراهيم غالي، مما جعل القاضي يتهمه رسميا ويستدعيه للمثول أمامه السبت المقبل.

(15)Laissez un commentaire